Esta receta la saqué de
una foto que colgaron en Instagram las hermanas @fit_happy_meals. Pimientos
rellenos sanos y sobre todo, fáciles.
Se tarda nada y menos
en hacerlos y son una alternativa rápida y deliciosa para una cena sana y
nutritiva.
INGREDIENTES
- 2 pimientos medianos-grandes.
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- 1 puñado de uvas pasas.
- Atún en lata.
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Lavar y picar los tomates en trozos pequeños.
- Pelar y picar muy fina la cebolla.
- En un bol, agregar los tomates en trozos, la cebolla, el atún desmigado y el puñado de uvas pasas. Sazonar con sal y pimienta y agregar un poco de aceite de oliva. Mezclar muy bien.
- Lavar los pimientos muy bien por fuera. Con un cuchillo, cortar la parte superior para quitarle el rabito y poder rellenarlos. Quitarle las pepitas y lavarlos por dentro.
- Colocar un papel de hornear sobre la bandeja del horno. Poner los pimientos y rellenar con la mezcla anterior.
- Hornear a 180º unos 30 minutos, hasta que estén blanditos.
- Servir y disfrutar
COSITAS
- A mí me gusta más cómo quedan los pimientos gorditos y de pié que los alargados y tumbados, pero he de decir, que son más prácticos a la hora de comerlos.
- Si se elijen pimientos alargados, solo habría que hacerles un corte a lo largo sin llegar a los extremos para que no se abran demasiado.
- Esta mezcla es muy sencilla y muy fácil de digerir.
- Además, es muy sabrosa.
- Se pueden añadir otras verduras o sustituir alguna, pero para mí, es una mezcla perfecta.
- Es conveniente que los tomates tengan poco agua, para que no queden muy líquidos. Se podría usar también tomate triturado. Yo los prefiero naturales.
Otra cena rica y
saludable que no lleva mucho tiempo y se obtienen grandes resultados.
Me encanta hacerlos
también con pimientos rojos, los encuentro más dulces, y es que de verdad, ¡Jo,
qué rico!
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