martes, 12 de mayo de 2015

Aderezo de mango # 27 #




Una ensalada no tiene por qué ser aburrida. La gente a dieta, siempre piensa en que la ensalada es comer verde y punto. Pero realmente ¡no es para nada así!

Este aderezo de mango, lo vi por primera vez en un vídeo de SimpleyVivo, en colaboración con otra youtuber crudivegana. Es tan sencillo que la sorpresa al probar el sabor, es espectacular.

Dos ingredientes básicos y un par más si se le quiere variar una pizca el sabor o la textura. Un sabor increíble, y una forma muy distinta de tomar una deliciosa ensalada.

INGREDIENTES

  • 1 mango
  • 2 tomates
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de agua








PREPARACIÓN
  1. Pelar el mango y retirarle el hueso.
  2. Lavar muy bien los tomates y partirlos en varios pedazos.
  3. En una batidora, poner los tomates y el mango y triturar muy bien.
  4. Probar el sabor y si hace falta, añadir una pizca de sal, y un pelín de agua para aligerar la mezcla si se ve muy espesa.
  5. Servir sobre la ensalada.
  6. Disfrutar

COSITAS
  • Es una de esas cosas super sorprendentes que probé con poca fe, pero que me gustó una barbaridad.
  • Estamos tan acostumbrados a tomar la ensalada con aceite, vinagre y sal, que pensar en triturar otros ingredientes que solemos tomar en estado sólido, nos suelen sorprender.


  • Me encanta la mezcla del mango y el tomate, aunque he de decir, que si el mango no está muy maduro, puede que resulte un pelín ácido. Pero si está blando, es una delicia super dulce y maravillosa.
  • El toque sobre la ensalada, está buenísimo y no tiene nada que ver con tomar tomates y mango troceados en la ensalada, además, que es mucho más fácil de comer.

  • Me encanta, no hay mucho más que decir.
  • Si se ve un pelín soso, se le puede añadir un toquecito mínimo de sal, pero a mí me encanta tan solo con el tomate y el mango.

  • Hay que dejarlo un tanto espeso, para que no se escurra y acabe todo en el fondo, pero dependiendo del punto de madurez de los ingredientes, puede que quede demasiado denso, y se puede aligerar con una pizca de agua, pero sin pasarse.
  • Y el color... ¡¡Qué color tan bonito!!




¡Hay que disfrutar de la comida rica y sana! Porque no sabemos la cantidad de variedades de sabores, texturas y combinaciones que hay, porque cada día puedes aprender cosas nuevas, disfruta, saborea y ¡Jo qué rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario