lunes, 10 de agosto de 2015

Batido de peras y espinacas # 37 #



 Solo dos ingredientes, una fruta y una verdura, con un pelín de agua, y una delicia para desayunar, para merendar, para cualquier momento.
No puedo decir de esta receta más que ¡me encanta!

INGREDIENTES

  • 1 puñado espinacas
  • 2 peras
  • ½ vaso de agua












PREPARACIÓN

  1. Pelar las peras, partirlas y quitarles el corazón.
  2. Lavar las espinacas y escurrirlas.
  3. En el vaso de la batidora, agregar las peras, las espinacas y el chorro de agua.
  4. Tapar y triturar hasta que los ingredientes se mezclen por completo.
  5. Servir y disfrutar de una delicia natural y nutritiva.





COSITAS
  • Después de aceptar ya los batidos verdes, de no dejarme llevar por el color y sí por el sabor, he probado muchas mezclas variadas. A veces con mucha variedad en un mismo batido y otras con menos.

  • He de reconocer, que a veces añadía muchas frutas porque pensaba “cada fruta tiene sus propiedades, cuanto mas eche, más nutrientes tendrá”. Y seguramente sea así, pero a veces, pierdes sabor.

  • A veces, lo más sencillo es lo más rico. 2 ingredientes y un resultado espectacular.

  • Me encanta esta mezcla, sencilla, simple pero muy nutritiva y deliciosa.

  • Y es que no hace falta nada más, porque el resultado es sencillamente genial.



Quizás este año me ha dado más por las peras y menos por las manzanas, pero es que el día que probé esta sencilla mezcla, tenía muchas peras en la nevera y se iban a poner malas, por lo que solo usé una fruta, una verdura, y me encantó comprobar cómo se distinguen perfectamente los sabores dulces y ricos. Y es que recuerdo que cuando di el primer trago, pensé que sería muy sencillo, pero cerré los ojos, y tras un suspiro… dije ¡Jo qué rico!



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